Makanan rebus lebih aman dan alami daripada makanan yang di goreng

Makanan rebus lebih aman dan alami daripada makanan yang di goreng dengan minyak

 

Makanan rebus lebih aman dan alami daripada makanan yang di goreng dengan minyak. Menggoreng dengan minyak yang bersuhu tinggi dapat merusak kontur makanan dan sebagian zat gizi yang bermanfaat dalam makanan. sementara mengolah makanan dengan cara merebus akan memelihara zat-zat gizi dalam makanan .

Rebus sayur setengah matang untuk mendapatkan manfaat sayur tersebut secara penuh sekaligus cukup aman dari parasit dan sisa – sisa pestisida yang kemungkinan terdapat pada sayuran tersebut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s