Manfaat bawang putih

Manfaat bawang putih

Manfaat bawang putih ternyata sudah di rasakan sejak dulu . Nenek Moyang kita biasa mencampurkan bawang putih ke dalam makanannya. Ternyata bawang Putih bukan sekedar meyedapkan makanan Banyak manfaat bawang putih. Di samping kandungan antibiotika, anti kolestrol dan antiperadangan, bawang putih juga mengandung enzim yang melawan kangker Namun jangan salah mengolah. Cara mengolah yang baik yaitu dengan mengiris atau menumbuk bawang putih . Biarkan selama 10 menit, lalu masukkan ke dalam masakan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s